?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Tommy 2013

2013 год стал одним из особенных в жизни армии Томми, ведь наш главнокомандующий Томоко Кавасе начала грандиозную кампанию под названием the brilliant green Tomoko Kawase 15th anniversary of debut. В рамках этого проекта Томми обещала выпустить целых 6 релизов от всех своих проектов.
Посмотрим, сколько своих обещаний Томми выполнила в этом году.

Проекты.
Tommy WORLD: The Candy Girls
Комментарий: В связи с тем, что Томми возобновила проект Tommy february6, ей пришлось преобразовать проект Ganta GIRLS в нечто менее готичное. Поэтому девочки из Gantai GIRLS надели розовую одежду, смыли хэллоуинский макияж и стали The Candy Girls. Они снялись в клипах Tommy february6 SUGAR ♥ ME и RUNAWAY и даже выступили как самостоятельный коллектив на одном музыкальном мероприятии. Хорошо, что отдельный аккаунт в твиттере они не стали создавать и просто переделали профиль Gantai GIRLS.

Tastic Boys
Комемнтарий: из уже известных нам Джеймсов Томми сделала ещё один проект для клипов Tommy february6. Впервые 3 Джеймса снялись в клипах february6 в полном составе. Вместо того, чтобы просто включить JJ в The James Addiction, Томми, конечно же, создала свой новый странный проект для Tommy WORLD. Без страницы в твиттере не обошлось.


Музыка.
Альбомы: Tommy february6 - TOMMY CANDY SHOP ♥ SUGAR ♥ ME
Tommy heavenly6 - TOMMY ♥ ICE CREAM HEAVEN ♥ FOREVER

Комментарий: 2013 стал просто замечательным годом для фанатов Томми, потому что она действительно хорошо поработала. В этом году любители и поп-, и рок-музыки остались довольны, ведь Томми выпустила целых 2 (!) альбома от своих сольных проектов. И оба вышли на удивление замечательными. У Tommy february6 Томоко поэкспериментировала с EDM, чего прежде не случалось и чем она многих удивила. Странно, что для EDM Томоко не создала отдельный проект. А от Tommy heavenly6 мы услышали вполне классический для неё альбом, но с весьма интересными находками в обычном для неё стиле. Оба альбома приурочены к 15летию музыкальной карьеры Томоко Кавасе.

Синглы: Tommy february6 - BE MY VALENTINE

Комментарий: К тому же 15летию карьеры Томоко Кавасе в the brilliant green и вообще вышел отличный сингл BE MY VALENTINE. Tommy february6 не выпускала синглов со времен того шикарного Lonely in Gorgeous. Однако из выхода этого сингла сенсацию решили не делать. В качестве промо были лишь эндинг передачи Hanamaru Market и ротации на радио. Клип Томми решила не снимать, по её словам, из-за финансовых проблем. Очень жаль. Вообще из-за этих "финансовых проблем" мы многого лишились. Ну да ладно.

Цифровые синглы: Tommy heavenly6 - Ruby Eyes

Комментарий: В поддержку альбома TOMMY ♥ ICE CREAM HEAVEN ♥ FOREVER вышел сингл Ruby Eyes. Он стал ещё и саундтреком дорамы Kiyoko Ranman, что, к сожалению, не сильно помогло продажам альбома.

Коллаборации: HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA - HALLOWEEN PARTY

Комментарий: Что-то такое уже было год назад... Припоминаете, да? Ага, Хайд (глава всего этого безобразия) решил выпустить нечто странное в этом году тоже. Он переплюнул даже нашу Томми с её HALLOWEEN ADDICTION. В новое издание старого сингла вошло всё то же самое, но с ремейком главной песни в исполнении самого Хайда, клипом на этот новый трек и мейкингом прошлогоднего клипа. Для нас интересен лишь этот мейкинг, но, к сожалению, Томми там светиться не хотела, поэтому её очень и очень мало. Ну ладно уж.

Продюсирование: Sakura Gakuin - My Graduation Toss

Комментарий: the brilliant green спродюсировали для этой идол-группы главную песню этого сингла. Песня ещё вошла в альбом группы. К слову, Томми на время отложила работу над своими проектами ради этой песни. Ещё один повод не любить идол-группы, ведь песня, которую сделала для них Томми, не представляет из себя ничего особенного, хоть и не так уж плоха.

Итого: Tommy february6 - 10 новых песен
Tommy heavenly6 - 9 новых песен
Продюсирование: 1 новая песня

Также стоит вспомнить об участии Томми в трёх концертах (! достижение), сотрудничестве с Q-pot (оформление обложки BE MY VALENTINE, всех новых клипов, выпуск аксессуаров) и MILKFED (выпуск небольшой коллекции одежды), выпуске сувенирных товаров для каждого альбома и одной niconico трансляции по случаю выхода TOMMY CANDY SHOP SUGAR ME. Ещё AMOYAMO, которых Томми всё же перестала продюсировать, выпустили на DVD к своему альбому клип HEART CANDY, снятый Томми. Благодаря этому нам открылась тайна клипа The James Addiction, которые вовсе не снимали клип себе, а лишь снялись в клипе девочек.

Что касается 2014 года...
Мы ждём кавер sailormoon-саундтрека от Tommy heavenly6, halloween-альбом от Tommy february6 & Tommy heavenly6 и релизы от the brilliant green. Осталось 3 релиза в честь 15летия дебюта Томоко Кавасе в the brilliant green. И мы закроем глаза на то, что 15летие было в 2012 году.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
toshatchi
9 янв, 2014 04:47 (UTC)
Спасибо за содержательный пост!

Можно было ещё написать об аккаунте в instagram и активной деятельности в twitter. :)

Песня My Graduation Toss - шикарна, по моему. И в отличии от всего что выпустила Томми - песню можно было услышать на Акихабаре не реже чем песни других Айдол-групп.

Все песни, которые мне удавалось услышать в общественных местах за 2013:
- Ai no♥Ai no Hoshi (TF6 Cover) - входила в треклист сети супермаркетов - всё по 100 йен (35 рублей) :)
- My Graduation Toss - популярная песня с Акихабары
- angel song - Рождественская классика
- BE MY VALENTINE - хоть и никакой раскрутки, песня была замечена и иногда её можно было услышать
- Sono Supido De - классика :)
- PAPER MOON, Pray и Ash like snow - Анимешная класcика
- Ruby Eyes - ни разу не слышал, но всё же ОСТ к дораме, так что немного обрела популярность, я думаю ;)

Edited at 2014-01-09 04:50 (UTC)
kawaiik_chan
9 янв, 2014 05:43 (UTC)
Да, про инстаграм я что-то забыла))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars