?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Tommy 2014

Традиционное для команды Томми подведение итогов года.

В этом году Томми продолжила праздновать юбилей сольной карьеры и дебюта the brilliant green, а также традиционно поработала с брендами одежды и аксессуаров и другими исполнителями.


Проекты.
Tommy WORLD: Kitten girl
2014 год не обошёлся без очередных новых персонажей во Вселенной Томми. Под именем Kitten girl скрываются две уже известные нам девочки из состава Gantai GIRLS/Deadly Dolly Dolls/The Candy Girls. Данный проект предназначен для продвижения томми-товаров среди её фанатов. Девочки участвуют в рекламных фотосессиях товаров и ведут твиттер, где можно узнать всю информацию по данным товарам.


Музыка.
Альбомы: the brilliant green - THE SWINGIN' SIXTIES
Комментарий: В 2014 году the brilliant green порадовали фанатов новостью о выпуске акустического альбома летом и студийного альбома зимой. К сожалению, Томми и Сюнсаку не смогли выполнить своего обещания. В июле вышел сборник старых хитов группы в новой обработке. Ребята вдохновлялись музыкой 60х и проделали серьёзную работу. Помимо старых хитов в альбом вошла одна новая композиция, на которую были сняты 3 версии клипа.

Продюсирование: Sakura Gakuin - Haato no hoshi
Комментарий: Идол-группа Sakura Gakuin выпустили свой первый DVD-сингл, который состоял только из DVD с вариациями одного клипа. Песню для этого сингла написали Tommy february6 и Сюнсаку Окуда. Сама песня также вышла в виде цифрового сингла и войдёт в новый альбом группы.

Другое: V.A. - Bishoujo senshi Sailor Moon 20th ANNIVERSARY MEMORIAL TRIBUTE (Tommy heavenly6 - Ra souruja (La soldier))
Tommy february6 & Tommy heavenly6 - The Sparkling Candy Man

Комментарий: В начале 2014 года вышел сборник каверов на саундтреки аниме и мюзиклов Bishoujo senshi Sailor Moon от разных исполнителей. Tommy heavenly6 сделала кавер на песню La Soldier, ставшую популярной благодаря мюзиклам по Sailor Moon. Чуть позже альбом был переиздан на пластинках.
К Хэллоуину Томоко сделала подарок для своих фанатов. От дуэта своих сольных проектов она выпустила диск The Sparkling Candy Man. Однако выпустила она его своими силами без помощи Warner Music. Диск продавался вместе с товарами, выпущенными Томми совместно с FOXY illustrations. Именно поэтому песня (песни?) доступна только японским фанатам, которые пока не желают делиться с нами этим сокровищем. Содержание диска, к сожалению, неизвестно: содержит ли он всего одну песню или несколько коротких глав, как HALLOWEEN ADDICTION.


Сотрудничества.
ANIS x Tommy
Товары по дизайну Томми в честь Дня рождения её друга Аниса из группы MONORAL.
01: J'AIME ANIS
02: WE ♡ ANIS
03: Anis feb 23 LOGO (пародия на LOGO Tommy feb 6)

Tatty Devine x Tommy
Аксессуары в поддержку выхода альбома THE SWINGIN' SIXTIES. Томми использовала их на съёмках клипов и фотосессии к альбому.

FOXY x the brilliant green
Товары по случаю выхода альбома THE SWINGIN' SIXTIES. Также FOXY illustrations помогали с дизайном обложки альбома.
FOXY for Tommy
Товары к выходу The Sparkling Candy Man.
Q.pot x Tommy
Аксессуары к выходу The Sparkling Candy Man. Томми использовала их на съёмках к диску.
MILKFED. x Tommy
Комплект одежды к выходу The Sparkling Candy Man. Томми надела его для фотосессии к диску.
Концерты.
the brilliant green - ROCK IN JAPAN FES.2014
Tommy heavenly6 - HALLOWEEN PARTY 2014

Итого: the brilliant green - 11 новых песен
Tommy heavenly6 - 2 (?) новые песни
Tommy february6 - 1 (?) новая песня

2014 год ознаменовался возвращением the brilliant green, но не был таким плодотворным, как 2013. Из значимых событий стоит отметить, конечно, открытие официального фан-клуба TOMMY CLUB, посвящённого всем трём проектам Томми. Также произошли изменения в имидже the brilliant green. Сюнсаку Окуда ушёл со сцены и теперь не будет появляться в клипах, фотосессиях и т.п. Таким образом, the brilliant green окончательно превратилась в ещё один "сольный" проект Томми, ведь, как мы знаем, Сюнсаку пишет музыку и для Tommy february6 и Tommy heavenly6. Помимо прочего Томми устроила впервые за очень долгое время встречу с фанатами и, как обычно, поучаствовала в онлайн-трансляции niconico. Из промо альбома стоит отметить большее, чем обычно, количество визитов на радиостанции и интервью в журналах. К сожалению, это не сильно помогло продажам альбома.
На 2015 год Томми обещала, как минимум 20 песен, и студийный альбом the brilliant green. Посмотрим, выполнит ли Томоко свои планы.

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars